池袋デリヘル|池袋人妻・一度だけ本気の不倫

営業時間:9:30~4:00  電話番号:03-3980-1135

レビュー一覧

福田
さん
満足度
ご利用日
2019年05月19日
投稿者ニックネーム
ムース さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
おっとりした性格に、優しいタッチの全身リップに、そして濃厚なフェラに、 このところ付きまとわれていた妄想を晴らしてもらいました。 シャイなところも可愛かったし、小ぶり胸の膨らみの揉み具合も最高、 おまけに感度も良くて、熟れ始めた女体の神秘を存分に楽しませてもらいました。 今度は予約して遊びに行きます。
小松
さん
満足度
ご利用日
2019年05月18日
投稿者ニックネーム
シモン さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
えっちな事にノリノリで応えてくれて最高のプレイを楽しめましたよ。 オプションがあったのでバイブ頼んでみた所、ノリノリで応えてくれて凄く良かったです。 そんな感じで楽しく最後までプレイが出来てとても楽しかったです。 顔もスタイルも最高でプレイも楽しかったです。 またリピートしたいと思います。 有難うございました
坂本
さん
満足度
ご利用日
2019年05月17日
投稿者ニックネーム
にゅう さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
坂本さんで遊びました。恋人気分で、奉仕されまくりだった。 尽くされているという喜びと快感で体も嬉しい悲鳴をあげていたようだ。 密着してのシャワー。そしてベッドでの濃厚な絡みの時間が長くて良かった。 私も彼女もキスが好きなので、心ゆくまで出来て、お互いにめろめろになった状態で一つになって発射した時の快感と充実感、そして事後の余韻までもが最高でした。
千葉
さん
満足度
ご利用日
2019年05月15日
投稿者ニックネーム
むさし さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
むちむちボディをいっぱいに使ったローションプレイにてサクッと一発目の発射となりました。 千葉さんのむちむちとぷりんぷりんを感じている間に2回戦、そして3回戦までも消化させて頂きました。千葉さんは私の愚息をソフトに扱ってくれたので、強く扱われたりハードな責めが苦手な方とは相性がよろしいのではないでしょうか。 その他、気遣いなどは完璧で言うこと無しです。 終始会話がまったりなので、私的には時間一杯癒されました。 また遊びに行きます。
森田
さん
満足度
ご利用日
2019年05月14日
投稿者ニックネーム
トトロ さん
ご利用額
7,999円
レビュー内容
対面してみると写真より実物の方が断然に美人です。 ホテルに入って、素早くシャワーの準備をして待っている間もイチャイチャしながら退屈しないように楽しませてもらいました。 服を脱がしあって裸になると、体はスレンダーで綺麗で、かなりテンションが上がりました。 あそこを体に押し付けてかなり気持ちよかったです。最後は素股でイかせてもらいました。 まったりキスしながら時間いっぱい責めてもらいもう一度、口でフィニッシュしました。 顔もスタイルも最高でプレイも楽しかったです。 またリピートしたいと思います。
吉村
さん
満足度
ご利用日
2019年05月13日
投稿者ニックネーム
バトル さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
当店は初めてで、ドキドキわくわくででした。お会いすると、感じが良く気さくで笑顔が好印象の美人奥様で安心しました。優しく適切な施術にすっかりリラックスでき、ストレスを思い切り発散できました。部屋でのコーヒータイムも楽しかったです。素敵な出会いをありがとうございました。またよろしく。
桜井
さん
満足度
ご利用日
2019年05月13日
投稿者ニックネーム
やまと さん
ご利用額
7,999円
レビュー内容
久しぶりでお会いしましたが、相変わらずの熟女ぶりでしたね。
サービスもホテルに入ってから、キスに始まり、シャワーで体を丁寧に洗ってもらい、ベッドインしてから再びキスの嵐に我慢できず、乳首を舐めまわして、そして陰部の攻めに入りました。嬢も十分感じた後、今度は気が遠くなるようなフェラ攻撃を受け、満足し過ぎました。今回も十分楽しめました。
三条
さん
満足度
ご利用日
2019年05月12日
投稿者ニックネーム
ドーム さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
見た目お上品でお高いイメージかと思いきやかなりユーモアがり、気さくでとても良い女性でした。人妻独特のムッチリした身体もエロく、プレーもネットリゆっくり楽しめて良かったです。Dキスしながらの下半身まさぐりっこは燃えましたね。美人の添い寝は本当に癒されます。
桜井
さん
満足度
ご利用日
2019年05月11日
投稿者ニックネーム
テープ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回の桜井さんはルックススタイル共に最高レベルかと思います。 プレイでイクことは出来ましたが、私としてはもっと攻められたかったので 、その点が少し残念でしたが、私が相手の女性にその旨をしっかり伝えてれば変わったかもしれないので、次からは私も自分の要望を伝えてもっと楽しもうと思います。 今回は反省点もありましたが総合的には良かったです。
坂本
さん
満足度
ご利用日
2019年05月10日
投稿者ニックネーム
きゅう さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
受けも感度が良い嬢ですが、攻めもテクニシャンで特にフェラは丁寧に亀頭を包み込むようにし、竿を念入りに舐めてくれ、カリにも絶妙な舌によるフェザータッチのように攻められ、仕上げはジュポジュポジュポというバキュームフェラです。 私も負けずに69をしてクンニで嬢をヒイヒイ言わしますが、いつも私の方がギブアップ。口内発射も珍しくありませんが、この日は騎乗位素股でいかせてもらいました。
小池
さん
満足度
ご利用日
2019年05月09日
投稿者ニックネーム
めめめ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回お相手して頂いたのは、小池さんです。大きな胸が魅力的な女性です。ご対面でのキスは大きな胸の感触を感じながらとなり、興奮しっぱなしです。シャワーでも、ベッドでも、常に胸を堪能させて頂きました。やはり大きな胸を一杯に使ってのローションプレイはかなり気持ち良く、あっさりと昇天させられました。ベッドでの騎乗位も迫力満点です。今回もまったりと癒して頂けました。まだお店にお世話になりに行きます。
中村
さん
満足度
ご利用日
2019年05月08日
投稿者ニックネーム
スルー さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回、最も気になっていた中村さん。早く会いたいと思っていたけど、 なかなか都合が合わずに何度も見送っていましたが、今回ついに電話予約しました。 実際に対面した中村さんは素敵で思わず顔が緩んでしまいました。 素敵だったのは見た目だけではありませんプレーの方も・・・ 服を脱がせて貰い、中村さんも服を脱ぐとまずはシャワーへ。 丁寧に身体を洗ってもらうと、いきなりここでフェラが炸裂!これは嬉しい驚きでした。 シャワーから出てベッドに横たわると、中村さんが上になりまずはディープキス。 続くリップ攻撃は乳首、脇腹はおろか両腕まで・・・ 特に人差指をしゃぶられる感触は未経験のエロさでした。 でも、始めて結構早くに我慢できなくなってそのままフェラ~69と続いて一気にフィニッシュ。 めちゃくちゃ気持良かったです。 最後のシャワーも丁寧で気持ちよく服を着て部屋を出る時に彼女から最後のキスのサービスがありました。 癒しとドキドキを与えてくれる素敵な女性でした。 今も思い出して勃起してきそうです。 また予約して遊びに来たいと思いました。有難う御座いました。
村上
さん
満足度
ご利用日
2019年05月07日
投稿者ニックネーム
おやじ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
受付を済ませて先に料金を支払い、ホテルにさきに入り部屋番号を電話で伝えて待つこと10分程。浴槽にお湯を貯めて待つ。嬢が到着して風呂場でイチャイチャ。その後体を拭いてもらいベッドでイチャイチャ。風呂では洗ってもらいながら手で弄ってもらい、ベッドではお互いに触りながら気持ちよくなったところで手コキでフィニッシュ。2回目はパイズリしてもらい、勃起したところでフェラと手コキでフィニッシュ。満足でした
吉村
さん
満足度
ご利用日
2019年05月06日
投稿者ニックネーム
てつや さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
反応は予想以上。私の指や舌の動きに対しても絶妙の反応で応えてくれました。敏感体質に私もノリノリでした。 頃合いを見てフェラやシックスナインで攻め合い、口内発射とディープキスしつつの手コキで二回発射。イッてからしばらくは私に抱きついて余韻にひたっていたのがいじらしくてキュンとなりました。今回も良いストレス解消ができました。
福田
さん
満足度
ご利用日
2019年05月01日
投稿者ニックネーム
れいじ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回は女性はおまかせにしてみました。 ホテルに入り、部屋番号の連絡を入れると もうすぐ女性が着くと言われ、本当にすぐに来ました。 来た奥さまはスタイル良くてルックスが可愛く嬉しくなりました。 ソファーに座り、暫くおしゃべりをして一緒にシャワーに・・ シャワールームではお互いに洗いっこをしながらイチャイチャタイムです。 そしてベッドに行き、照明の調節をしてプレイ開始。 キスをすると柔らかい唇の感触がたまりませんでした。 ディープにねっとりと舌を絡ませ、キスを楽しみました。 オッパイは手に収まる適度な大きさで、張りがあり揉み心地のいいオッパイでした。 交代して奥さまにリップしてもらいました。 竿を手で刺激しながら玉袋を舐めていきます。 刺激されていた竿をパクリと咥えフェラが始まりました。 始めはゆっくりと奥深くまで咥えていきました。 竿が伸びだすと、少しずつテンポが早くなっていき また玉袋のほうに戻ったりとフェラを堪能していました。 フィニッシュには、素股をリクエスト・・ もう入っているかのような気持ちよさでフィニッシュ。 結局、気持ち良く二発目を放出しました。 今度は予約して遊びに来たいと思いました。有難う御座いました。
中村
さん
満足度
ご利用日
2019年05月01日
投稿者ニックネーム
いまだ さん
ご利用額
7,999円
レビュー内容
おっとりさんですがプレイに入るとやらしい。こちらが攻めると、直ぐに反応して段々声のボリュームが上がり絶頂に近づくと、ビックリするくらい良いエロい声で鳴いてました。攻守交代キスをしながらアソコをニギニギ、乳首をクリクリ圧巻は全身リップでベロベロと舐め廻して、玉をさわりながら強弱をつけながらのフェラで発射寸前。最終的には、入っているかのような騎乗位素股で大量に発射しました。
小松
さん
満足度
ご利用日
2019年04月30日
投稿者ニックネーム
しゅー さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
到着後挨拶をしてお互いに裸になり一緒にシャワーに行きました。 シャワーで体を綺麗に洗ってもらいました。 シャワーを出てベッドに行きました。それからplayが始まりました。 私が終始責められました。 ローションをチンポに塗り乳首触りながらフェラしてもらいました。 気持ち良すぎてイッてしまいました。 ALL生サービスは良いですね。 また行きたいと思います。ありがとうございました。
川口
さん
満足度
ご利用日
2019年04月29日
投稿者ニックネーム
たんぼ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回は川口で入りました。美人でした。 もちろん色気の方もむんむんです。 そして顔なのですが、もろ好みでした。 自分の中では超が付くほどのド・ストライクですごく満足でした。 プレイの方もそんなドストライクな彼女ですので、全てが楽しい楽しい。 なんなんでしょう、好みの奥様とエッチな事をするのがこんなに楽しい事だとは思いませんでした。 川口さんありがとうございました。
前田
さん
満足度
ご利用日
2019年04月28日
投稿者ニックネーム
たろう さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
心から気持ちよく射精出来た。 責めた時の反応も、特に首筋、耳周辺の感度は抜群で、腰と脚をよじり、股間を濡らしまくっての乱れっぷりに、こちらも感化されて、かなり濃厚なプレイを堪能できました。 今度は予約して遊んでみたいです! ありがとうございます。
坂本
さん
満足度
ご利用日
2019年04月27日
投稿者ニックネーム
とさき さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
実際に対面した坂本さん、写真で見るよりも素敵で、思わず顔が緩んでしまいました。素敵だったのは見た目だけではありません、そのシャキッとした物腰と、それでいて男心をくすぐる可愛さとの微妙なバランスが何とも言えません。 プレイにもそんな彼女の資質が十分に発揮され、まるで本当の恋人に尽くすかのような懇切丁寧なフェラやリップのサービス。 いい時間を過ごせました♪


プレイ紹介漫画 無料エロ動画
同じエリアのおススメ店
池袋おっぱい専門店
裸乳房(ら・マンマ)
今イチオシのお店
池袋タトゥー専門デリヘル
「衝撃の裸体」