池袋デリヘル|池袋人妻・一度だけ本気の不倫

営業時間:9:30~4:00  電話番号:03-3980-1135

レビュー一覧

前田
さん
満足度
ご利用日
2019年11月10日
投稿者ニックネーム
いしばし さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
ルックス・スタイル・愛想の全て問題無しです。一番良かったのは会話ですね。す〜っと入って行きやすい雰囲気で、最後まで笑って過ごせました。プレイ内容も最高でした。何をして貰っても気持ち良いんです。キス、全身リップ、フェラ、素股と色々として貰いましたが、最高に気持ち良くプレイする事が出来ました。相性が良かったのかなって?、何より彼女の一生懸命さが伝わり大満足でした。
森田
さん
満足度
ご利用日
2019年11月04日
投稿者ニックネーム
たぐち さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
到着した奥様に大興奮です。そして服を脱がせて貰い、まずはシャワーへ丁寧に洗って貰ってから体を拭いてもらうとベッドの真ん中に寝るよう言われ、真ん中に寝るとサービスが始まりました。軽いキスから乳首舐め、舌が横腹を伝わり下のほうへ股間に近づいてきて玉袋をナメナメ。息子をパックリ咥えると舌先をチロチロ使いながら丁寧に舐めていきます。暫くフェラされていると交代する?と言われて攻守交替、そうこうしているうちにフィニッシュの予兆が現れたので、最後はお互いの股間を舐め合いながら口内発射しました。
三条
さん
満足度
ご利用日
2019年10月31日
投稿者ニックネーム
しぶや さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
むっちりとしてて、見るからに熟れ頃な肉体に大いにそそられました。それでいて足のラインがとても綺麗で、なんとも絶妙なバランス。抱き心地も良くて、凄く楽しかった。彼女の責めに身を任せました。責められるというのもなかなか興奮しました。でも、経験不足だけにそれに耐えるだけの我慢強さもなく、気がつけば彼女を組み伏せて責めに回っていました。 それだけ、その気にさせてくれたということでしょう。身体を堪能した後、フェラと素股でフィニッシュでした。
小松
さん
満足度
ご利用日
2019年10月26日
投稿者ニックネーム
こまつ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
お会いしてみると、とても素敵な奥様でした。シャワーを済ませイチャイチャタイム、その後も無駄な時間が無いぐらいプレイに専念。受身になってからのプレイも、とても一生懸命な感じがとっても良く、フェラから69の流れで、最後は素股でフィニッシュ。プレイも含めて全てが丁寧で驚きの連続で、大・大満足でした。また、お世話になる時は指名したいと思いました。
中村
さん
満足度
ご利用日
2019年10月23日
投稿者ニックネーム
みやぎ さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
シャワーで、丁寧に厭らしい手付きで体を洗ってくれました。気持ちよかったです。そして、シャワーを出てベットへと移動。いきなりディープキスから始まり、感度抜群の私の乳首を舐めていじめてくれます。乳首と息子をダブルで攻められました。攻守交替をして攻めてみました。感じやすいみたいで、ビクッ ビクッ っと感じてます。そしてその流れから69の体勢になり、お互いの大事なところを丁寧に舐め続けていると、もう我慢が出来なくなり素股をお願いしました。最高でした。
高嶋
さん
満足度
ご利用日
2019年10月17日
投稿者ニックネーム
すどう さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回、お相手して頂いた人妻さんは、雰囲気もとても良かったです。早速シャワー入ってキスした時から、お互いに欲情の階段を駆けのぼるようなハイテンションでプレイ継続。そして舐められるのが好きとのことだったので、時間を掛けてたっぷりと味わいました。途中、何度かビクビクと体を震わせていたので、逝ってくれたようでした。フィニッシュには、素股をリクエスト。騎乗位では、自らおっぱいを揉み出したので、代わって揉んであげました。最後は正常位で、綺麗なボディを見下ろしながら、お腹の上に大量発射しました。また、是非お世話になりたいと思います。
前田
さん
満足度
ご利用日
2019年10月14日
投稿者ニックネーム
もりた さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
服はセルフで脱いで、シャワーを浴びて丁寧に洗って頂き、ベットイン。最初は嬢に攻めてもらう事にしました。濃厚なキスから全身リップ、フェラと流れテンポも私のち〇ぽもいい感じになり、一発目発射。その後、嬢の身体を堪能し、正常位素股で2発目発射。一緒お風呂に入って、お話しをし、着替て終了でした。大・大満足でした。
福田
さん
満足度
ご利用日
2019年10月02日
投稿者ニックネーム
とちくぼ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
すらっとしたスタイルで、清楚系の女性でした。これで人妻というのがまたソソる。 性格はおっとり系なのに、脱いで肌を合わすとどうしてあんなにエロくなるのでしょうか?キスから始まるプレイもネットリ濃厚なイチャイチャタイムが果てしなく続いて、甘美なアリ地獄のような快楽に浸り続けて、最後に素股でフィニッシュした時はもうヘロヘロでした。
久保田
さん
満足度
ご利用日
2019年09月29日
投稿者ニックネーム
こいけ さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
自分が大好物な小柄でムッチリグラマー系!ルックスも悪くない!ただ、初対面なので緊張気味でぎこちない感じではあったが、その辺が普通ぽくて逆に良かった。プレイでは、攻め好きの自分に合わせてくれて、終始いい声で鳴いてくれてました。最後は、息子と娘を擦り合わせて騎乗位素股でイカせて頂きました。凄く気持ち良かったです。有難うございました♪また、遊ぼうネ(笑)
小松
さん
満足度
ご利用日
2019年09月27日
投稿者ニックネーム
はたけ さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
スレンダーな小松さんに入りました。 Mっけが強いらしくて、Sっけの強い自分とは相性が良かった印象です。フェラも強弱を付けて美味しそうにしゃぶってもらい、凄く気持ち良かった^^小松さんとの時間は、凄くエッチで大満足でした。また、プレイ後は会話で盛り上がりました。人妻さん癒やされて、あっという間の時間でした。また、スケジュールが合えばお願いします。
天海
さん
満足度
ご利用日
2019年09月21日
投稿者ニックネーム
えび蔵 さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
ホテルでAVを鑑賞し待つこと15分。 ノックと共にご対面。Dキスをしながら服を脱がし合いお風呂へ。 わたくし事ではありますが、私は浴室でするのが大好きなのです。 この事を透子さんに伝えると快く笑顔で要求に応えてくれました。 二人してのぼせ上がりベッドでしばしの休憩(笑) 二回戦は、のぼせているのもあり受け身に回りました。 最後は トークをしながらシャワー、笑顔でバイバイ♪ とても丁寧な透子さんでした。
稲垣
さん
満足度
ご利用日
2019年09月21日
投稿者ニックネーム
きのした さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回、初めてお相手して頂いたのは稲垣さん。シャワーを浴びて、そして丁寧に体を稲垣さんの体で洗ってくれました。気持ちよかったです。そしてシャワーを出ました。自分は、あまりここでは緊張して何も出来ない男なので楽しみはベットへと・・ いきなりディープキスから始まり、感度抜群の私の乳首を舐めていじめてくれます。乳首と息子をダブルで攻められました。今度は反対に攻めてみました。感じやすいみたいで、ビクッ ビクッ っと感じてます。そして、再び稲垣さんのテクに突入、強烈に濃密なプレイを堪能させて頂きました。有難う御座いました。
坂本
さん
満足度
ご利用日
2019年09月18日
投稿者ニックネーム
みやぎ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
ベットに腰掛け軽く挨拶がてらの雑談中も、さりげなく私の膝に手を置いて、色っぽい眼差しで話す姿を目の当たりにして、思わず惚れてしまいそうになってしまい、抱きしめた時の抱き心地と、おっぱいの感触に息子はMAX状態(笑)それを見て彼女がニコリ。お互い無言でセルフ脱衣!シャワーの後、ベットでエロテクを駆使してくれて、最後は素股でフィニッシュでした。
森田
さん
満足度
ご利用日
2019年09月14日
投稿者ニックネーム
いいだ さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
部屋に到着奥様はスレンダーな奥様で明るくて癒し系。パネル写真よりは、実物の方が倍良かったです。はにかみ具合が可愛らしく、お風呂を即座に準備して頂き、ゆっくりKISSをしてイチャイチャしている間に、我慢出来なくなってベットイン。まるで本当に不倫カップル同士が時間を気にしながら愛し合う様な自然なプレイでした。
前田
さん
満足度
ご利用日
2019年09月08日
投稿者ニックネーム
たなか さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
写真で既にお色気たっぷりの奥様だと感じ取ったのですが、実際にお逢いすると、その倍はムンムンでした。年令のわりに、かなり綺麗な形のおっぱいは凄く厭らし過ぎました。セクシーな下着をまとって、ゆっくりと、僕の体を舐めまわし、自分のアソコも舐めてと言わんばかりに、顔にアソコを押し付けてきたりと、性に関してかなり貪欲でした。熟女好きの、最も好む王道エロ熟女でした。
中村
さん
満足度
ご利用日
2019年09月03日
投稿者ニックネーム
いしだ さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
会った瞬間股間を直撃!シャワーを浴びてるときも、息子はいきり立ってしまってバスタオルがテント張りまくり。世間話も楽しくしていると少しずつ身体を寄せてきて、軽ーいキスから激しいDEEPへ。何よりも良かったのは、責めたり甘えてきたり、優しさを上手く織り混ぜてるところ。いやはや普段はゆったり1回戦の自分ですが、2回戦してもコストパフォーマンス十分!帰りに匂いが付いていないか、髪型が乱れていないか等の気遣いも大人の女性ならではですし、嬢はエロチック+気配りですね!
小松
さん
満足度
ご利用日
2019年09月02日
投稿者ニックネーム
スズキ さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
ドアを開けた瞬間ひとめぼれ。普段は、挨拶もそこそこに速攻プレイに突入する私だが、今日はかなり好みの嬢だったこともあり、会話を存分に楽しんだ後、一緒にシャワーへ。密着度も高く、シャワーで濡れる彼女の肉感を楽しみつつ体を綺麗に洗ってもらう。ベッドへ移動してからは、まずは彼女の責めからスタート。フェラもばっちり私のツボを抑えており、緩急をつけたキツめのストロークは最高だった。彼女の体を反転させ、69へ。最後は上に跨ってもらっての騎乗位素股。そのまま絶頂へと導いてもらいフィニッシュ。
高嶋
さん
満足度
ご利用日
2019年08月26日
投稿者ニックネーム
いそだ さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
モデル並みのスタイルで、凄くエッチな女性でした。それでいて、人妻さんと言うのがまたソソる。性格はさっぱり系?なのに、肌を合わすとどうしてあんなに厭らしくなるのでしょうか。嬉しくてしょうがなかったです。キスから始まるプレイもネットリ濃厚なイチャイチャタイムが果てしなく続いて、そんな甘美なアリ地獄のような快楽に浸り続けて、素股でフィニッシュした時はもうヘロヘロでした。
森田
さん
満足度
ご利用日
2019年08月20日
投稿者ニックネーム
しまだ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
リードしてもらって、スムーズに進んでいきました。セルフ脱衣後にシャワーという流れで女性の裸体を拝めましたが、美乳はいいです。しかも形も乳輪の色も綺麗でGOODです。ベッドでは私が攻めに回って女性の裸体をたっぷり楽しみ、フィニッシュはなかなか巧みな正常位素股で精〇を大量発射!あやうく顔に届くぐらいの飛距離でした。
久保田
さん
満足度
ご利用日
2019年08月13日
投稿者ニックネーム
しばた さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
シャワーでエッチなボディを楽しみ、イチャイチャしながらベッドに入ってからは、迫力満点のパイオツを揉みしだき、熟れたアソコを舐めたおし、クリも吸ったり舌で弾いたり、69から素股しながらの奥様の大きな喘ぎ声を聞きながら、久しぶりにここまで飛ぶかとビックリするぐらい発射し下半身も軽くなり、最後にキスをして池袋を後にしました。


プレイ紹介漫画 無料エロ動画
同じエリアのおススメ店
池袋おっぱい専門店
裸乳房(ら・マンマ)