池袋デリヘル|池袋人妻・一度だけ本気の不倫

営業時間:9:30~4:00  電話番号:03-3980-1135

レビュー一覧

森田
さん
満足度
ご利用日
2018年11月11日
投稿者ニックネーム
田村尚之 さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
森田さんは細身、色白で優しそうな顔つきでした。 実際に話をしてみると話しやすく、聞き上手で気配りのできる印象です。 プレーも一生懸命で手抜きがなく最高でした。 気持ち良く抜いてもらい90分楽しい時間を過ごすことができました。
村上
さん
満足度
ご利用日
2018年11月09日
投稿者ニックネーム
飯田哲也 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
笑顔いっぱいで迎えてくれた村上さん。その笑顔の裏に隠されたエロさやスキモノ度をいち早く察知した私。望み通りのお相手だと予感。その予感は確信となり大当たり。半年以上もご無沙汰で欲求不満な私と、そんな彼女が体を交えたら,燃え上がらない方がオカシイ。そんな感じで、私の中に溜まりに溜まった欲情を受け止め、激しい攻めにも、そのでボディで受け止め、そして跳ね返してくるような勢いすらあった村上さん。特にねっとりとした全身リップに濃厚フェラ、もう、最高でした。またお世話になろうと今から楽しみにしてます。
前田
さん
満足度
ご利用日
2018年11月08日
投稿者ニックネーム
スズキ さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
木曜日がポイント2倍ということです利用してみました。写真の中から前田さんを選びました。とても可愛らしい人で、選んで良かったと思いました。こちらからの攻めにとても敏感に反応してくれるので、とても攻めがいがありました。また、乳首舐めやフェラも上手で気持ちが良かったです。話も合い、また利用したいと思います。
小松
さん
満足度
ご利用日
2018年11月07日
投稿者ニックネーム
須貝尚介 さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
人妻好みの私。今回は「小松」さんにチン入。とても柔らかい雰囲気の女性で、おしとやかであるが人懐っこい女性でした。年齢の割に張った乳房と形の良さに関心してしまいました。おっとりした雰囲気なのですが、いざプレーが始まるとかなり積極的で裸になってからは終始私の愚息を舐めるか握ってるか触っている状態でした。また是非、指名して遊びたいと思います。
福田
さん
満足度
ご利用日
2018年11月06日
投稿者ニックネーム
吉田幸作 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
最近オナニーしないで通ってます 40代後半の普通っぽい人を指名してますが福田さんはかわいらしいし愛嬌もあるから好きになり、色々なプレイを楽しんじゃいました。 なかでも、アナル舐めがハマり中で、時間いっぱい舐めさせてから、フェラでどっぴゅん が 最高に気持ち良かったです 時間あればまた行きたいです。
前田
さん
満足度
ご利用日
2018年11月04日
投稿者ニックネーム
斉藤芳夫 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
素敵だったのは見た目だけではありません、そのシャキッとした物腰と、それでいて男心をくすぐる可愛さとの微妙なバランスが何とも言えません。プレイにもそんな彼女の資質が十分に発揮され尽くすかのような懇切丁寧なフェラやリップのサービス。 男冥利に尽きるとはまさにこの事だと実感しました。また前田さんで指名したいと思います。ありがとうございました。
千葉
さん
満足度
ご利用日
2018年11月03日
投稿者ニックネーム
村田義弘 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
初めて千葉さんと遊んで来ました。 彼女は礼儀正しく、会話も楽しい方で、 プレイもしっかりしていて、とても満足した時間でした。 お陰様でスッキリ出来、また指名したいと思います。 70分があっという間でした!またよろしくお願いいたします。
坂本
さん
満足度
ご利用日
2018年11月02日
投稿者ニックネーム
大田卓司 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
お相手の坂本さんは、通い始めて3年目。 癒し系の雰囲気と可愛い笑顔、エロチックで程よい肉付きのボディ、スベスベの肌、責めた時の感度の良さ。明るい性格。 飽きるどころか、どっぷり嵌まって抜け出せません。 シャワーを済ませて、ベッドに直行。照明を明るくして、坂本さんのボディを堪能しながら、たっぷり味わいます。優しく、長く舐めてあげると 実に良い反応が返ってきます。 休憩を挟んで攻守交代。 お返しの全身リップサービスを受けて、ラストは騎乗位スマタでフィニッシュ!! 最高です! また、お願いします!
森田
さん
満足度
ご利用日
2018年10月31日
投稿者ニックネーム
安藤次郎 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
今回の指名は上品で落ち着きのある森田奥さま。あからさまなエロさは感じないけど、私はそういうところにこそ興奮するので好みにピッタリ。でも、いざプレイになるとこれが突如エロエロミセスに大変身。最初はちょっと押しが弱そうだなと感じて、それなら目一杯責めてやれとか思って少々舐めてかかった私は見事なまでに森田奥さまに撃沈されてしまった。キスもフェラも全身リップも69も素股もみんなみんな結構スゴかった!でも、嬉しい。表面ではなく、内面に秘められた究極のエロスこそ人妻の醍醐味だ。
小松
さん
満足度
ご利用日
2018年10月30日
投稿者ニックネーム
桜田太郎 さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
細身でキレイ系の顔の「小松」さんはもろ僕のタイプでした。プレイも充分満足いくもので店員さんに感謝でした。「M気質」なのでプレイ中言葉責めでネチネチ攻めると「小松」嬢のボルテージが上がり声の大きい事。その声の大きさに比例しアソコの濡れ具合もすごく素マタで小生のをピストンをしているのに、直入しているようでアッというまに果てちゃいました。 マジ最高!
桜井
さん
満足度
ご利用日
2018年10月29日
投稿者ニックネーム
岡村昭宏 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
写真を見て桜井さんを指名。対面したとたん「美人と…」と思わず唸ってしまった。美人でスタイルもグンバツの彼女だけに「結構プレイはおざなりなんじゃないのかな?」なんて邪推して しまいましたが最初から全開バリバリフルスロットルのエロプレイにビックリでした。フェラの時間がちょっと短いかな?と思いましたがそれを補うくらいの手コキ(&スマタ)のバリエーションがありお客さんを気持ちよくしてやろうという一生懸命さも感じられとても満足させてもらいました。プレイ後に添い寝してるときは思わず本気で惚れてしまいそうになった程ですよ。
久保田
さん
満足度
ご利用日
2018年10月28日
投稿者ニックネーム
月山修 さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
久保田さん、小柄な美形でちょっと男好きする顔にもうビンビン下半身が反応する事間違いないと思います。見た目は小悪魔系といった感じですがしゃべるとおっとりそのギャップがたまらないです。小柄なので抱き上げて体勢を変える時も余裕が出来るので抱えたままキスをしたりとバリエーションが増えるのでうれしいです。久保田さんは風俗嬢っぽくないので友達の奥さん、お隣の奥さん、とか妄想プレイできてよけいに熱が入ってしまった。
福田
さん
満足度
ご利用日
2018年10月27日
投稿者ニックネーム
田辺裕信 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
人気あるからいつも完売 。今回はなんとか予約とれて来ました。実物はやっぱ良かった。会えて嬉しいと言うと、田辺さんも恐縮して、そして目一杯楽しみましょうねと言ってくれた。 それで、今までガマンしていた思いが炸裂。攻めに攻めると、感度抜群。 のし掛かって、会いたかった、会えて良かったと囁くと、私も!と言ってキスキスキス。 フェラで一回。素股で一回。 ああ、良かったです。 そんな訳で、私も今日から、田辺さんのリピーターです。
吉村
さん
満足度
ご利用日
2018年10月25日
投稿者ニックネーム
盛田幸喜 さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
今回のお相手は新人の吉村さんです。色白の巨乳が魅力の奥さんです。身体全体から熟し始めた感じが出てきていていやらしい身体をしている。その魅力的なバストも結構敏感なようで乳房を揉んでまだ乳首に触れていないのに乳首が硬くなっていた。吉村さんに聞いたらちょっと寒いから立ってるだけとそれならあったかくなることしようとそこからヒートアップ!言葉を掛け合いながら盛り上がるタイプの奥様だったのでシュチュエーションプレイも出来るかも!
川口
さん
満足度
ご利用日
2018年10月23日
投稿者ニックネーム
福岡敏夫 さん
ご利用額
13,000円
レビュー内容
人気の川口さんを指名しました。彼女の反応は予想以上。私の指や舌の動きに対しても過剰とも言える絶妙の反応で応えてくれました。 しまいには潮まで吹くほどの敏感体質に私もノリノリでした。 頃合いを見てフェラやシックスナインで攻め合い、口内発射とディープキスしつつの手コキで二回発射。 イッてからしばらくは私に抱きついて余韻にひたっていたのがいじらしくてキュンとなりました。今回も良いストレス解消ができました。
菅野
さん
満足度
ご利用日
2018年10月22日
投稿者ニックネーム
吉村エト さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
10年ぶりぐらいに風俗に行きました。お相手の奥様はダイナマイトボディでした。昔より嬢のレベルが高くなっている印象を持ちました。近くのホテル行き体を洗ってくれましたが、おっぱいを密着させてのボディ洗いや、混浴してのイチャイチャプレイに感激すらしました。 そしてベッドでは初めての素股にこれが素股か~と感心しながら射精しました。
前田
さん
満足度
ご利用日
2018年10月21日
投稿者ニックネーム
霧島彩斗 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
前田さんは様々なパターンのエッチな口調で責められ、新しい快感に目覚めそうになりました。 気配り、気遣い、テクニックとどれも申し分ありません。 とにかくノリの良いかたでした。非常に楽しかったです。何も言う事はありません。 それほど感動、興奮、癒し、気持ち良さ、心地良さを与えて頂きました。 今回で丁度10回目の訪問となりましたが、本当に毎回期待以上に満足させて頂いております。 また必ず伺いますので宜しくお願い致します。最高の時間を有り難う御座いました。
小松
さん
満足度
ご利用日
2018年10月19日
投稿者ニックネーム
安藤清志 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
小松さんは様々なパターンのエッチな口調で責められ、新しい快感に目覚めそうになりました。 気配り、気遣い、テクニックとどれも申し分ありません。 とにかくノリの良いかたでした。非常に楽しかったです。何も言う事はありません。 それほど感動、興奮、癒し、気持ち良さ、心地良さを与えて頂きました。 今回で丁度10回目の訪問となりましたが、本当に毎回期待以上に満足させて頂いております。 また必ず伺いますので宜しくお願い致します。最高の時間を有り難う御座いました。
森田
さん
満足度
ご利用日
2018年10月17日
投稿者ニックネーム
金木健太 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
派手な美人顔では無いが、逆に普通っぽさが股間を刺激する素人主婦系。自ら、ガンガン迫ってくる濃厚系では無いが何でもこなす従順タイプ。接客の意識が高く、最初から最後まで常に、こちらを御客様扱いしてくれ誠心誠意の対応で非常に心地良い。要所要所の全てで期待以上の反応と対応に大満足でした。
加賀
さん
満足度
ご利用日
2018年10月15日
投稿者ニックネーム
北野淳史 さん
ご利用額
10,000円
レビュー内容
加賀さんは性格はおっとりさんですがプレイに入るとやらしい!大人の女性のプレイを楽しめました。こちらが攻めるとすぐに反応して段々声のボリュームが上がり絶頂に近づくと、ビックリするくらい大声でした。攻守交代キスをしながらアソコをニギニギ、乳首をクリクリ圧巻は全身リップでベロベロと舐め廻して、玉をさわりながら強弱をつけながらのフェラで発射寸前。最終的には、入っているかのようなスマタで大量に出すことができました。


プレイ紹介漫画 無料エロ動画
同じエリアのおススメ店
池袋おっぱい専門店
裸乳房(ら・マンマ)
今イチオシのお店
池袋タトゥー専門デリヘル
「衝撃の裸体」